sábado, 1 de octubre de 2011

COCINA

Mousse de limón 


Aixa
Postre sabor vainilla diet 200 gr.
Gelatina sin sabor 10 gr
Jugo de limón 1 u.
Clara 1 u.
Esencia de limón c/s

Prepara el postre diet según las indicaciones de la caja.
Agrégale al postre la gelatina diluida en agua, y el jugo de limón y esencia de limón.
Aparte batir la clara a punto de nieve y agregar a la preparación anterior con envolventes.
Coloca en moldes individuales y enfriar. 


Magdalenas al chocolate



Una riquísima receta de cocina para realizar una divertida actividad en casa con tus hijos
Necesitas:
harina, 100 gramos
huevo, 3 unidades
ralladura de limón, 1 cucharadita
mantequilla, 1 cucharada
caramelillos de colores, 1 cucharada
azúcar lustre, 100 gramos
levadura en polvo, 1 cucharada
chocolate fondant, 50 gramos
nata líquida, 1 cucharada


Batir las yemas con los 100 g de azúcar lustre hasta que la mezcla blanquee. Incorporar la harina, la levadura y la ralladura de limón. Montar las claras a punto de nieve bien firme. Mezclarlas cuidadosamente con la preparación anterior. Llenar la mitad de su capacidad las canastillas de las magdalenas.


Llevarlas al microondas por tandas, de 4 en 4. Conectar la máxima potencia y cocinar durante 1 1/2 minutos por cada tanda. Extraer y dejar enfriar. Mientras se cocinan las magdalenas, trocear el chocolate y colocarlo en un cuenco.


Llevar al microondas y cocinar durante 30 segundos. Incorporar la cucharada de azúcar lustre, la nata y la mantequilla. Cocinar durante 1 minuto, removiendo 2 veces. Bañar la parte superior de las magdalenas con lacrema de chocolate y espolvorearlas con los caramelillos.


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